Вы желаете испытать необычный страх во время трапезы? Испытайте это чувство, откуда вам побыстрее захочется выйти на свободу, а потом снова вернуться, дабы повторно окунуться в чувство заключения. Такое место есть в Токио, и называется оно Ресторан тюрьма Alcatraz.

Ресторан тюрьма

Данное заведение пользуется своеобразной популярностью у жителей и гостей города. Здесь имеются свои необычные законы и традиции, например, перед тем, как войти, вам необходимо сообщить свою группу крови. Всё это неспроста, так как тюрьма эта создана в качестве больницы для заключённых. Здесь и персонал одевается подобающе, и различные аппараты, капельницы и банки с человеческими мозгами стоят. В общем, всё, чтобы человеку было не по себе, когда он обедает или ужинает.

Ресторан тюрьма

Каждый входящий сюда человек, обязан сдать свои отпечатки пальцев, после чего ему устроят небольшую экскурсию. Далее он познакомится с баландой и «воровским коктейлем», которые входят в список угощений. Посетители могут примерить тюремную одежду, чтобы больше подходить под колорит данного помещения.

Ресторан тюрьма

Каждый ресторанный столик огорожен клеткой, так что можете спокойно кушать в окружении «человеческих останков». Меню заведения самое разнообразное. Здесь вам предложат «мёртвую курицу», «человеческий кишечник» и многое другое. Еда действительно вкусная, но названия придуманы с особым подходом, чтобы по спине человека пробежали мурашки, когда он будет читать список. Интересно то, что все напитки и коктейли подают здесь в шприцах и пробирках. Хотя нет, не все! Коктейль «мозговой охотник» находится в человеческой голове, откуда его и нужно будет пить. Цены в тюрьме практически не отличаются от цен на свободе.

Ресторан тюрьма

За порядком в тюрьме следят ничуть не хуже, чем если бы там находились реальные заключённые. Надсмотрщицы в формах медсестер с большими шприцами, огромные охранники, которые закуют в наручники каждого особо буйного и не спокойного посетителя. Проходя мимо камер, вам будут кричать в след «острыми» словами, и протягивать руку помощи.

Ресторан тюрьма

Да, ресторан тюрьма достаточно необычное место, посетить которое отважится далеко не каждый, но если вы приехали в Токио и не знаете, куда сходить пообедать, отправляйтесь в Alcatraz. Здесь новым «заключённым» всегда будут рады.

Вам ещё будет интересна статья про необычный музей в Вене. Подробности читайте тут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню