На юге Мехико расположилось одно из самых страшных мест на планете – La Isla de la Munecas или Остров кукол. Эта точка планеты привлекает ежегодно десятки тысяч туристов со всего света. Чем же остров так привлекателен, что у него такая посещаемость?

Остров кукол

Как известно, игрушки в каждом человеке могут породить радость и улыбку, но данное место способно отбить всё это. Стоит только попасть сюда и в ваше мнение о куклах в корень изменится. Здесь находится более 1000 разных игрушек, и они способны вселить ужас в каждого человека, даже в самого смелого.

Остров кукол

Согласно легенде, в 50-х годах прошлого века путешественник Джулиан Сантана Баррера попал на этот остров после того, как отрёкся от семьи и всех знакомых. Он начал здесь собирать старые игрушки и развешивать их на деревьях. Главной его целью стало успокоение после утонувшей поблизости девочки. Вообще в каналах близлежащих вод погибло много юношей и девушек. Через время здесь получилось целое кладбище кукол, от которых поползут мурашки по коже.

Остров кукол

Люди приезжают сюда и периодически обновляют коллекцию кукол, которую отшельник собирал годами. Сам хозяин острова утонул в этих же местах, где так же погибали многочисленные люди. Произошло это 17 апреля 2001 года. Теперь родственники его организовали на открытом воздухе полноценный музей, где можно внести свою лепту в историю.

Остров кукол

На остров кукол можно попасть только на лодке. Сотни кукол здесь буквально гипнотизируют заблудших туристов. Эта картина ужасает, но с другой стороны остров уникален и единственен в своём роде. Любой путешественник, попав сюда, может не только ужаснуться, но и потерять рассудок. Как говорят люди, каждая из кукол имеет свою отдельную астральную связь с каждой из погибших девушек.

Остров кукол

Если вам интересен этот остров, тогда стоит почитать про лес самоубийц, находящийся в Японии. Читать подробнее можно, пройдя выше по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню