Северное побережье острова Тайвань ознаменовалось одним из элитных курортных городов под названием Сан Жи. Сейчас сюда приезжает много туристов и путешественников. Но дело совсем не в том, что город полностью заброшен и разрушен временем, а в том, что он в себе хранит много загадок и мистики.

Город Сан Жи

На строительство этого современного и футуристичного городка было выделено очень много денег. Однако это не помогло Сан Жи стать золотой жилой для владельцев этих земель. Ещё на ранних этапах строительства здесь начали происходить страшные вещи. ЧП и несчастные случаи ждали рабочих, без преувеличения, каждый день. Это начало рождать некие слухи о том, что здесь обитают злые духи и призраки, не желающие пускать на свою территорию незнакомцев.

Город Сан Жи

Всё же, город был достроен до конца, и даже было его торжественное открытие. К удивлению организаторов сего курорта, люди сюда приезжали очень и очень редко. Тогда были предприняты самые «коронные» меры: привлечение рекламы, пиар и т.д. Но ожидаемого эффекта это всё равно не дало. Спустя некоторое время город и вовсе стал пустым и мрачным. Теперь это, своего рода, запретная зона.

Город Сан Жи

Власти Таиланда пытались решить вопрос города путём его полного сноса, но местные жители предложили этого не делать, т.к. по их мнению, на данной территории нашли пристанище потерянные души, а их лучше не тревожить. Таким образом, он стоит до сих пор. Город Сан Жи – это мистический город, который с самого начала был обречён пустовать. Возможно, здесь и впрямь обитают духи усопших, а возможно, за этим кроется и ещё более серьёзная тайна.

Город Сан Жи

Если вам интересны заброшенные и мистические места, то читайте про остров Повеглию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню