В Американском городе Новый Орлеан, что находится в штате Луизиана, есть очень страшное, и поистине, мистическое место – болота Манчак. Вообще, любые болота никогда не отличались своими: теплом и приветливостью. Забредая в эти места, человек забывает про всё, теряет ориентир, и начинает искать выход из них, тем самым, забредая в ещё большую глушь.

Болота Манчак

Так, и болота Манчак имеют дурную славу, за счёт легенд и ужасающих фактов, которые крутятся вокруг этих месть. По сказаниям местных жителей, здесь в 1915 году была заточена служительница культа Вуду. Она прокляла эти земли, после чего начали пропадать без вести люди.

Болота Манчак

Здесь регулярно находят тела людей, то совсем свежие, и обглоданные кровожадными аллигаторами, то полускелеты тех, кто давно пытался неподалёку от этих мест заниматься предпринимательской деятельностью. Сюда часто забредают охотники, туристы и путешественники, но мало, кто возвращается с этих болот.

Болота Манчак

Болота Манчак непредсказуемы. Вы можете идти по твёрдой земле, и в мгновение ока оказаться по пояс в трясине. По легенде, заплутавшие путешественники, часто видели вдали огоньки из избы, и шли на них, но это оказывалась оптическая иллюзия. Каким образом болота всех манят сюда и убивают, не понятно. Также местные жители рассказывают, что иногда здесь слышен страшный пронзающий насквозь вой. Возможно это та самая колдунья, которую убили здесь 100 лет назад. Болота Манчак – это страшное место. Сюда не рекомендуется вообще попадать. Эти земли убили не один десяток простых людей, поэтому не стоит играть с судьбой в игру «Кто кого».

Болота Манчак

Читайте также про таинственный лес самоубийц в Японии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню