Голландия всегда привлекала туристов под свои границы, благодаря легальным лёгким наркотикам и «любви за деньги». Конечно, не везде всё это так просто найти в данной стране, но в знаменитом Амстердаме для этого отведён целый квартал. На голландском языке он называется «De Wallen», что в переводе означает «Стеночки». Однако в мире её знают под иным названием – Улица красных фонарей.

Улица красных фонарей Амстердам фото

Сюда приезжают туристы со всего мира и у каждого свои цели. Несмотря на то, что улица носит в себе сексуальный характер, в дневное время квартал преображается. По нему приятно прогуляться, наслаждаясь старинными архитектурными комплексами и памятниками, зайти в местный кофе и выпить чашечку кофе.

Улица красных фонарей Амстердам фото

Ночью улица красных фонарей Амстердам фото которой вы наблюдаете, совсем меняется. Здесь и многочисленные секс-шоу от местных путан, которые всячески завлекают в свои объятья туристов и гостей города. Также в квартале вы можете, совершенно легально, приобрести лёгкие наркотические вещества и с головой уйти в ночную жизнь Амстердама.

Улица красных фонарей Амстердам фото

Как добраться?

Если вы задаёте этот вопрос, то наверняка никогда не были в столице Голландии. Всё дело в том, что улица красных фонарей находится в 5 мин. ходьбы от ж/д вокзала. Также вы можете сориентироваться по улицам Damstraat, Damrak, и Zeedijk, так как они ограничивают данный квартал. Вообще, из любой части Амстердама проще всего добраться до знаменитой улицы на метро до станции Nieuwmarkt. Также вы можете обратиться за помощью к местным таксистам. Они то, точно знают, как доехать до квартала.

Улица красных фонарей Амстердам фото

Цены

На улице красных фонарей цены достаточно высоки, так как это самый центр столицы. Для того чтобы снять комнату на сутки, вам придётся выложить порядка 100-200 евро. Если вас жильё не интересует, и вы приехали сюда с другой целью, то за удовольствие платить придётся ещё больше. Услуги местных путан, здесь обходятся от 50 до 200 евро за 20 минут. Всё зависит от ваших фантазий и запросов.

Улица красных фонарей Амстердам фото

Чего делать лучше не стоит

Да, улица красных фонарей Амстердам фото это не только центр города и главная достопримечательность для туристов, но и место, где очень часто люди преступают закон, сами того не ведая. К примеру, здесь нельзя фотографировать местных жриц любви. К вам подойдут охранники и попросят удалить фото. Бывают и случаи того, что можно получить по заслугам и остаться без фото-устройства.

Улица красных фонарей Амстердам фото

Мелкие воришки и карманники здесь тоже часто встречаются, так что не пытайтесь «светить» своими драгоценностями и деньгами. Однако на квартале много полицаев, но всё же, лучше избежать лишних проблем. Также не стоит обращаться к местным наркоторговцам, каких здесь предостаточно. Лучше зайдите в первый попавшийся кофе-шоп и приобретите наркотик легально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню