Те, кто не видел подобной красоты, очень много потеряли. Данное чудо природы находится в Мексике, а именно в штате Сан-Луис-Потоси. Все, кто видел эту пещеру живьём, остались в неимоверном восторге. Знаменитый Нью-Йоркский небоскрёб Крайслер Билдинг поместился бы в эту пещеру целиком, не повредив ни одну из своих стен. Пещера ласточек достигает глубины 376 метров, что по себе является громадной величиной.

Пещера ласточек

Это место достаточно красивое и необычное. Оно ежегодно привлекает к себе сотни, а то и тысячи бейс-джамперов – любителей испытать неведомые ощущения прыжков в неизвестность.

Пещера ласточек

Обычные туристы любят просто наблюдать за красотами этих мест и посмотреть на птиц, которые облюбовали эту прекрасную пещеру ещё очень много лет назад. Здесь живут, отнюдь, не только ласточки, в честь которых и названа пещера. Множество стрижей и видов попугаев это место заселяют очень давно. За время своего существования, они научились летать по спирали, что не удаётся до сих пор многим птицам.

Пещера ласточек

Пещера ласточек

Да, пещера ласточек действительно удивительное место и чудо природы, которое человек не разгадал до сих пор. Красота этих мест безгранична. Ею можно любоваться очень и очень долго. Таких мест на планете достаточно мало. Сюда стоит только прийти и почувствовать всю свободу, понаблюдать за природой свысока и вдохнуть столь чистый и проникновенный воздух этих замечательных мест.

Если вы любитель необычных мест, то вам стоит попасть к знаменитому “Ведьминому колодцу”. Подробности тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню