К появлению этого уникального сооружения можно приплести и инопланетян, ведь такое человек вряд ли сможет создать. Однако нет, смог! Но это уму непостижимо, как дом может стоять, практически, на одной ножке. Здесь явно потрудился необыкновенно умный архитектор. Есть одно но! Имя архитектора данного сооружения никому неизвестно.

Парящий замок

У многих появляется вопрос, «Для чего данное здание вообще создано?». Жить в нём вряд ли выйдет, но для промышленных целей оно вполне подойдёт. Именно для этого и возвели этот чудный дом. Люди его называют Парящий замок. Он находится в Одессе и использовался в качестве хранилища минеральных удобрений.

Парящий замок расположился всего в 5 километрах от Одессы. Уникальность сооружения в том, что оно стоит всего на одной задней опоре, таким образом, выдерживая вес, практически, всей конструкции на себе. Да, здесь нужна большая голова, чтобы не только понять, как это всё держится, но и как это всё правильно построить.

Парящий замок

Сегодня строение находится в полуразрушенном состоянии, но туристы приезжают на него взглянуть со всех уголков земного шара. Вокруг дома ходит много мистических легенд и сказаний. Подобных строений в мире достаточно мало. Парящий замок из всех сооружений выделяется уникальной конструкцией.

Читайте также про красивейший Туннель любви на Украине.

1 комментарий. Оставить новый

  • Василь Пупенко
    15.11.2017 12:27

    И хде тут замок??? Обычный зерноток советской постройки , разграбленый во времена всяких перестроек. Фантазёры блин

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню