Во всём мире достаточно много ужасающих мест. Любители острых ощущений любят посещать такие места интереса ради или просто для того, чтобы получить очередную дозу адреналина. Одним из таких мест является Башня дураков или Башня сумасшедших, но это названия, которые дали обычные люди. Официальное название у этого места – «Федеральный Паталогический-Анатомический музей». Да! Это музей! Это не какая-то башня, куда можно прийти, увидеть призраков и на этой почве сойти с ума. Это обычный музей!

Музей истории Вены

Находится это место в Австрийском городе Вене. В очень мрачном и жутком 5-этажном здании, которое выглядит в виде башни, в XIII веке была психиатрическая лечебница. Построил ее Иосиф II в 1784 году. М3зей в Вене считается первой психиатрической больницей в Австрии. В 139 камерах проходили лечение, а точнее доживали свои последние деньки, особо буйные и опасные больные. Большинство из этих пациентов являлись маньяками и жестокими убийцами. Камеры были отгорожены от коридора толстыми дверьми.

Музей истории Вены

Сейчас музей истории Вены является одной из главных достопримечательностей Австрии. В музее можно увидеть заспиртованные органы и настоящие отрубленные головы бывших больных и преступников. Здесь достаточно много отрезанных конечностей и трупов с различными аномалиями в развитии. Очень жуткое место, которое вызывает отвращение. Но все же, сюда ходит достаточно много туристов. До самого окончания экскурсии по этому зданию, конечно, не все доживают, но спрос у музея очень большой. Но, что поделать? Такова жизнь! Если вы любите подобные места, то вам необходимо взглянуть на ресторан Alcatraz в Токио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню