Рядом с величественной горой Фудзи в Японии раскинулся густой и мрачный лес. В нём самое то было бы снимать страшные фильмы ужасов. Однако и без фильмов это место заставляет вставать волосы дыбом.

Лес самоубийц в Японии

Этот лес называется Аокигахара, но этим названием его мало, кто называет. У густой чащи имеется другое имя «Лес самоубийц». Из названия вы, наверное, поняли, о чём пойдёт речь. Дело в том, что с начала 50-х годов прошлого века в этом лесу свели счёты с жизнью более полутысячи людей.

Лес самоубийц в Японии

Первое, что бросается в глаза, это постоянные таблички с надписями, а точнее, с просьбами позаботиться о родных и близких. На каждой табличке имеются номера телефонов психологической службы поддержки. Помимо этого, в лесу много видеокамер.

Лес самоубийц в Японии

Сюда приходят поглазеть множественные туристы. Они находят орудия самоубийства, верёвочные петли и многое другое, что наводит на человека ужас. Но самое страшное, когда эти самые туристы встречают на своём пути свеженькое тело. Чаще всего, это офисные планктоны, недовольные своей жизнью. По крайней мере, по внешнему виду именно так и подумаешь.

Лес самоубийц в Японии

Лес самоубийц в Японии действительно страшен. Только представьте себе, как сюда заходит человек, а через мгновение его уже нет в живых. Да, это страшно. Однако туристов это не пугает, а наоборот притягивает. Лес обретает дурную славу и наполняется не только туристами, но и всё новыми телами повешенных или покончивших с жизнью иными способами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню