Необыкновенное место находится в американском городе Хоумстед, штата Флорида. Это коралловый замок с первых своих дней начал интересовать не только жителей городка, но и туристов, заезжающих сюда. Об этом месте начали слагаться легенды и истории. Первое, что возмутило окружающих, это тайное строительство замка. Основатель этого необычного места по имени Эдвард, огородил стройку огромным забором, и строил будущий шедевр исключительно ночью при свете фонаря. Постройка началась в 1920 году. Огромные бетонные блоки весом 30 тонн устанавливались один за одним. Кстати, блоки, используемые в пирамидах Хеопса, весили в два раза меньше.

Коралловый замок

Как объяснял Эдвард позже, он смог раскрыть секрет строительства легендарных пирамид. При помощи простых инструментов, многотонные блоки легко перемещались. Однако местные жители говорят об обратном. Они утверждают, что во время строительства этого необыкновенного замка не раз видели парящие в небе бетонные блоки.

Коралловый замок

Заходя в замок, сразу же попадаешь в таинственное место. Здесь каждая деталь выглядит мистично. Так или иначе, архитектор смог удивить весь мир, хотя бы тем, как он один смог всё это возвести.

Коралловый замок

Легенды и строительство замка

Исследователи говорят о возможном секрете Эдварда. Он смог точно понять магнитную энергию земли. При помощи этого он намагничивал глыбы и перемещал их легко по воздуху. Специальной техники и инструментов у единственного строителя не было, поэтому эта версия наиболее подходящая. Более того, туристы, заходящие на территорию замка, регулярно жалуются на головную боль. Это ещё раз подтверждает теорию магнитной энергии.

Коралловый замок

Эдвард был худощавого телосложения. Он за свою жизнь смог построить большую двухэтажную башню, общий вес которой составляет 240 тонн. В ней он жил и умер. Также на территории имеется тронный зал, включающий в себя каменные макеты Сатурна и Марса. Есть здесь колыбель и две большие кровати. Всё создано из бетонных блоков.

Коралловый замок

После смерти отца основателя замка исследователи решили провести эксперимент. Они пригнали сюда самый мощный бульдозер, чтобы тот смог передвинуть хотя бы один блок. Как и ожидалось, ни один блок не был сдвинут с места.

Коралловый замок

Коралловый замок не редко подвергается сравнению со Стоунхенджем и другими историческими строениями. Эдвард Лидскалин умер в 1951 году, а вместе с ним и умерла тайна строительства замка. Возможно, он действительно знал технологию строительства египетских пирамид. Архитектор был совсем неизвестен жителям. Он построил Коралловый замок специально, чтобы скрыться от людских глаз. Да, это уникальное строение окутано тайнами и загадками, которые люди до сих пор не разгадали.

Читайте также про Каменные шары в Коста Рике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню