Страшной историей окутано это поместье, что и приманивает сюда тысячи туристов всего мира. Калифорнийский дом винчестеров!

Призраки дома Винчестеров

Дом под номером 525 находится на улице Винчестер, что расположен в Калифорнийском городке Сан-Хосе. Сейчас здесь постоянные обитатели – это туристы или любопытные гости города, которые наслышаны об ужасной истории семьи Винчестер.

Призраки дома Винчестеров

При жизни хозяйки дома Сары Винчестер, сюда никто не входил. Гостям здесь были не рады. Однажды, это поместье хотел посетить президент Рузвельт, и тот был отправлен восвояси.

Призраки дома Винчестеров

Благополучная жизнь Сары Парди развивалась на глазах. В 25 лет она вышла замуж за Вильяма. Его отец известен, как Оливер Винчестер, выпускавший винтовки.

Призраки дома Винчестеров

Был 1862 год. Счастью семьи не было границ. Молодожены держали бизнес по производству и выпуску военных заказов. Всё шло превосходно, пока в дом не наведалось несчастье – их единственная дочь Энни умерла после родов. Из-за этого у девушки помутился рассудок и спустя 10 лет она начала приходить в себя. Другим детям в этой семье не суждено было быть.

Призраки дома Винчестеров

1881 год ознаменовался для Сары ещё одной потерей. Теперь, от туберкулёза умер её муж Вильям. У вдовы не осталось ничего, кроме многомилионного наследства, которое с каждым днем только увеличивалось.

Призраки дома Винчестеров

Она решила поехать к медиуму. Он сообщил ей, что на семье лежит проклятье орудия, выпускающегося их фирмой. Во избежании его, Сара должна двигаться в сторону Запада, где будет указано расстроить особняк. Строительство заканчиваться не должно. Если строительный шум утихнет, женщина погибнет.

Призраки дома Винчестеров

Сара так и поступила. Она поехала на Запад. По пути ей встретился город Сан-Хосе. Это был 1884 год. Там, казалось, обитал дух покойного мужа. Женщина выкупила дом и принялась за его реставрацию. 38 лет Миссис Винчестер делала вечный ремонт. Дни и ночи стук инструментов ни на минуту не замолкал.

Призраки дома Винчестеров

Сейчас дом Винчестеров состоит из 3 этажей, 160 комнат, 40 лестниц, 6 кухонь и 13 ванных. В комнатах 2000 дверей, 10000 окон и 47 каминов.

Призраки дома Винчестеров

Чтобы запутать духов, которые придут за Сарой, это и было сделано. Двери здесь открываются в стены и на улицу с 3го этажа, а лестницы ведут прямо в потолок. Окна в пол, а коридоры напоминают “лабиринт Минотавра”. Сейчас дом Винчестеров регулярно полон гостей и туристов.

Призраки дома Винчестеров на дают покоя многим людям. Эта история реальна. Также вам может быть интересен подземный город убийц, находящийся в Эдинбурге. Подробности здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню