Сингапур – удивительная страна, насыщенная легендами, интересной культурой, обычаями  и многочисленными красивейшими местами, где не ступала нога человека. Да, сюда ежегодно приезжают туристы со всего мира, но туры Сингапур до сих пор не являются популярностью. Это к лучшему, так как природа здесь привлекает своей чистотой и своеобразной девственностью.

Туры в Сингапур

В Сингапуре можно весело и полезно провести свой отпуск. Здесь отличнейшие песчаные пляжи, омываемые кристально чистой морской водицей. Не забудьте посетить гонки «Формула – 1» – это прекрасное событие, вживую которое выглядит, куда интереснее. Сингапур является домом самой большой в мире группы орангутанов. Здесь множество праздников и традиций, которые вам придутся по душе. В общем, обо всём по порядку.

Туры в Сингапур

Экзотика и жизнь в Сингапуре

Первое, для чего стоит посетить Сингапур, это природа и экзотика. Если в других странах природа выглядит, как бы, не естественно. Именно, это сказывается на курортах, где всё выглядит, прямо сказать, навязчиво и «причёсано». В Сингапуре люди этим не заморачиваются, они предоставляют туристам такую экзотику, какая она есть.

Туры в Сингапур

Здесь чистый воздух, вдыхая который, чувствуешь себя свободным и независимым. Но в то же время, в Сингапуре множество запретов и «препятствий». Сама страна со стороны выглядит, как быстро развивающийся цивилизованный «муравейник». Огромное количество красивых архитектурных строений, памятников и т.п. Всё это прекрасно, но приезжие сразу видят, как здесь всё честно и строго. Даже жевание жвачки может быть преступлением, в то время, как в остальном мире, это обычное дело.

Туры в Сингапур

Стоит отметить, что в стране прекрасно сочетаются несколько религий, причём они  как дружелюбные «соседи», всегда рады помочь друг другу. Здесь даже мусульманские, буддистские и христианские праздники отмечаются с одинаковым размахом, и никто никогда друг другу не мешал.

Туры в Сингапур

Природа в Сингапуре

Люди в Сингапуре очень сильно помешаны на природе, в хорошем смысле этого слова. Это сказывается на том, что здесь всюду можно наблюдать редкие виды животных, птиц и растений. Сингапур можно назвать живой «Красной книгой». Они пытаются сохранить природу, путём её размножения. Если вы будете бродить по Сингапуру, то вряд ли увидите хоть один Зоопарк. Дело в том, что их здесь нет, точнее есть, но именуются они иначе – Заповедник животных.

Туры в Сингапур

Взгляните на огромную популяцию орангутанов, которая с каждым годом увеличивается и увеличивается. Птицы здесь тоже без внимания не остаются. Любой анималист с радостью здесь бы жить остался. Такого разнообразия тропических птиц нет больше ни в одной точке земного шара.

Туры в Сингапур

Животных здесь бояться совсем не стоит, несмотря на полное отсутствие решёток и заборов. Хоть звери и не дрессированные, они не дикие, и без причины нападать на человека не станут.

Туры в Сингапур

Помимо всего прочего, в Сингапуре имеется огромный Океанариум, Парк птиц, Ботанический сад. А популярностью среди туристов пользуется заповедник под названием «Букит Тима». Это большая территория, насыщенная девственным тропическим лесом.

Туры в Сингапур

Пляжный отдых в Сингапуре

Хочется отметить, что в самом Сингапуре пляжный отдых не сильно популярен, так как с одной стороны может мешать непроходимый тропический лес, а с другой – нефтеналивной порт, но и эти недочёты народ Сингапура смог благополучно нейтрализовать.

Туры в Сингапур

Для отдыхающих отвели целиком остров Сентоза. Он уединён от Сингапура на 500 метров. На острове каждый человек сможет найти пляж именно под себя. Здесь имеются прекрасные пляжи для семейного отдыха, для активного отдыха, а также и те, которые способны вам напомнить рай на земле. Все они имеют названия:

  • Танжонг – пляж для романтики;
  • Силосо – для активного отдыха;
  • Палаван – для отдыхающих с детьми.

Туры в Сингапур

На острове Сентоза всё обустроено для прекрасного отдыха. Здесь есть на что взглянуть, и куда сходить. Если пожелаете посетить музей, то их здесь в избытке. Также множество заповедников и парков. Стоит отметит популярность местных спа-центров.

Туры в Сингапур

На Сентозе расположена самая высокая смотровая площадка страны. Отсюда открываются сногсшибательные окружающие виды. Для отдыхающих здесь всё прекрасно обустроено, а именно инфраструктура, все отели имеют самый высокий статус, а местная кухня вас просто влюбит в себя. Да, туры в Сингапур, а именно на Сентозу просто шикарны и неповторимы.

Туры в Сингапур

Праздники в Сингапуре

Когда-бы вы не решили осуществит туры в Сингапур, всегда можно попасть на какое-либо торжество. Как говорилось выше, страна очень разнообразна религиями. Здесь у каждого народа есть свои праздники. Помимо этого, прогуливаясь по Чайна-Тауну или Местной Индии, можно застать, чью то шикарную свадьбу или рождение ребёнка. Много всяческих праздников и торжеств люди здесь празднуют, причём, практически всегда это осуществляется с размахом.

Туры в Сингапур

Особенно прекрасно, если вы приедете в начале февраля, когда празднуется Новый Год по Китайскому календарю. Также можно попасть на большой Фестиваль Весны или Праздник Огней, что отмечают индийцы. Стоит отметить, что посещение любых празднеств очень интересно тем, что здесь всегда готовятся уникальные праздничные блюда. Это не только интересно, но и сытно. Подобных угощений вы не сможете вкусить ни в одной другой стране.

Туры в Сингапур

Сингапур – очень дружелюбная и приветливая страна. Сюда стоит приехать, но если только не всей «гурьбой». Пусть эта страна так и останется малопосещаемой, ведь тогда природа останется здоровой и защищённой. Если вы собрались отправляться в туры в Сингапур, пусть это будет небольшим секретом для всех. Так будет куда лучше для страны и экзотики Сингапура.

Также читайте про отель Marina Bay Sands

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню