Если вы мечтаете отдохнуть так, чтобы в вашей памяти надолго остались нотки прекрасного, то смело отправляйтесь в Нетанию. Этот курорт в Израиле славится своей чистотой, замечательным тёплым климатом, песчаными пляжами и развлечениями. Уже давно Туры в Нетанию стали популярны среди туристов. Здесь вы можете купить путёвку по самым низким ценам.

Туры в Нетанию

Сезонность

Если на большей части Израиля сезон туристического потока заканчивается к маю, то в Нетании он только набирает обороты. Большая часть туристов начинает пребывать сюда уже с наступлением лета. Именно в этот период здесь складывается наиболее жаркая погода. Температура воздуха держится в среднем на отметке 30⁰С.

Для любителей более спокойного и немноголюдного отдыха, можно отправиться в Нетанию в осенние месяцы, до ноября. В этот сезон температура воздуха становится ниже, но море до сих пор радует своей теплотой.

Израиль является той страной, которую смело можно посещать в любое время года, и даже зимой. Правда с декабря по январь здесь часто наблюдаются осадки в виде дождей, но погода также остаётся тёплой и приветливой.

Туры в Нетанию

Стоимость туров в Нетанию

Натания любима туристами многих стран, поэтому в пик сезона можно не успеть купить путёвку. Лучшим вариантом будет бронь тура в Нетанию заранее. Таким образом, у вас будет и путёвка в «кармане» и значительная экономия.

Вообще, этот израильский город отличается по ценам от других курортов государства. Сюда можно приобрести путёвку на двоих всего за 70 тыс. рублей. Кстати, другие туроператоры завышают стоимость на 20 – 30 тыс. рублей. В тур будет входить перелёт в обе стороны, страховка и проживание в отличном высоко комфортабельном отеле, находящемся всего в «3 шагах» от песчаного пляжа.

Туры в Нетанию
[tur t=”Купить дешёвые туры в Нетанию” l=”http://travelata.ru/tury/israel#?hot=true&fromCity=2&toCountry=32&dateFrom=31.05.2016&dateTo=31.05.2016&nightFrom=7&nightTo=7&priceFrom=10000&priceTo=300000&adults=2&identity=sFHelbi+iVMfi+FTPTePmTCBh+fhkpRxGvv6dYAmoOzC24NeyGUoK4ahXDnBtWGMJCPNAnAxOL7e2NiHyCUtRp8y7e5qH4H2IJBljMGRPhxZMyMSC4iQtls64rkUK9xkFjY4OG6wzIlo4sozDHpRkiSGvD4jImEoTLf+WYVFS7QrUB686s/+NJ2DncDj3pIN1DsO576FvivE7CMH/96/fQmHESoUPJP1krsiX/cm”]

Отдых в Нетании

Нетания – пожалуй, тот город, в котором можно найти занятие на любой вкус. Давайте разберём подробнее все виды отдых в этом чудном городе.

  1. Пляжный отдых;
  2. Развлечения;
  3. Семейный отдых;
  4. Экстрим.

Пляжный отдых

Это самый популярный вид отдыха здесь. Широкая и длинная прибрежная полоса располагает множеством пляжных зон, как платных, так и бесплатных, общественных и частных. Каждый желающий сможет не только позагорать на золотистом берегу, омываемым морской водой, но и перекусить в замечательных кафе и ресторанах, а вечером сходить на дискотеку или посмотреть интересный концерт.

Пляжи здесь все оборудованы всем необходимым, а именно шезлонгами, зонтами от солнца, а также кабинками для переодевания. На пляжах имеются фонтаны с чистейшей питьевой водой. Кроме того, здесь кругом находятся спасательные станции, поэтому вы будете в безопасности наслаждаться комфортным отдыхом.

Развлечения

Молодёжь очень любит этот город. Здесь не так шумно, как в Тель-Авиве, но всё так же много развлекательных заведений: дискотек, баров, клубов и т.д. Кроме того, ночная жизнь здесь не угасает, а так же бурлит, как и в дневное время суток.

Семейный отдых

Всей семьёй в Нетании отдыхать тоже хорошо. В городе много развлекательных парков. Также прекрасно наблюдать через тучи мигрирующих из Европы в Азию птиц. Происходит это всю весну. Наиболее красиво смотреть на это на закате.

Любителям шопинга здесь тоже не будет скучно. В Нетании полно рынков, супермаркетов, сувенирных лавок и прочего. Прогуливаясь по магазинам, вы сами не заметите, как пролетит время, а позади останутся десятки интереснейших городских улиц. Кстати, стоимость товаров здесь адекватная, так что, вы сможете порадовать сувенирами не только себя, но и своих близких.

Экстрим

Для экстрималов здесь тоже подготовлена обширная программа. Вы можете насладиться пейзажами с высоты птичьего полёта, пролетая над морем на небольшом самолёте. Любите покататься на джипе? Для вас есть уникальная возможность отправиться на сафари.

Очень распространён в городе дайвинг. Местные глубины ждут каждого, кто любит опускаться под воду и наблюдать за жизнью морских обитателей. Если вы новичок, то это не беда. Пройдёте моментальные мини-курсы по дайвингу и тоже отправитесь в глубинное путешествие. Вот увидите, такой отдых вам даже и не снился.

Туры в Нетанию

Достопримечательности

История оставила свой след и в Нетании. Если вы любите посмотреть на необычные достопримечательности, то здесь вы это получите сполна. Сейчас мы расскажем о наиболее посещаемых местах в городе.

Кейсария

Национальный парк Кейсария является одним из самых посещаемых мест в Израиле. Здесь до сих пор не утихают раскопки. Археологи находят в парке не только старинные артефакты, письмена и предметы быта, но и целые храмы. Одной из таких находок является Дворец на рифе.

Туры в Нетанию

Деревня Ум-Халед

Ещё одна древнейшая достопримечательность, которая не раскрыта до конца. Люди обнаруживают здесь следы крестоносцев, братские могилы, необычные колодцы и пещеры. Каждый желающий может сам поучаствовать в раскопках.

Туры в Нетанию

Искусственный оазис

Удивительный оазис в Нетании расположился на 40 километровой площади. Здесь можно взглянуть на необычные растения и деревья, встретить редких животных и птиц. В искусственном оазисе всё очень красиво и необычно. В Израиле подобных мест вы больше не встретите.

Туры в Нетанию

Дополнительная информация

Виза

Туристы из России, отправляющиеся в страну не более, чем на 3 месяца, могут не оформлять визу. Единственное, что необходимо иметь с собой:

  • Справка о доходах;
  • Обратный билет и бронь отеля, если летите самостоятельно;
  • Страховка.

Валюта

Шекель – национальная валюта Израиля. Её можно обменять в любых отделениях банка, почты. Некоторые отели имеют обменные пункты. 1 шекель=15 рублей.

Время в полёте

Если вы летите в Нетанию из Москвы, то полёт в среднем длится 4 часа. Приземление осуществляется в Тель-Авиве (аэропорт Бен-Гурион). Оттуда можно без проблем добраться до пункта назначения на поезде или автобусе.

Туры в Нетанию

Туры в Нетанию недорого

Нетания – это город, где времени нет счёта. Ваш отдых здесь пролетит со скоростью света, а значит, что нужно будет вернуться сюда снова. Таких эмоций мало где можно испытать. Кроме того, Туры в Нетанию славятся своей недорогой стоимостью, а у нас они ещё дешевле. Если вы запланировали отдыхать в Нетании самостоятельно, то вам стоит:

  1. Купить авиабилет недорого;
  2. Забронировать номер в отеле;
  3. Заказать трансфер-такси из аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню