Об отдыхе на Мальдивах сегодня мечтает каждый. Это островное государство в Индийском океане привлекает туристов со всего земного шара своими голубыми водами, прекрасным тёплым климатом, экзотикой и т.д. Этот список можно продолжать достаточно долго. Действительно, это государство очень интересное и сказочное. У нас вы можете приобрести дешёвые туры на Мальдивы из Москвы и других городов, как России, так и зарубежа.

Почему многие так мечтают отдохнуть на Мальдивах? Да, всё просто! Это туристическое государство богато множеством достопримечательностей, которые хранятся с древних времён на побережье и в морской глуби. Экзотические Мальдивы принимают и дорожат каждым гостем. Здесь к каждому человеку относятся очень хорошо. Об этом свидетельствует не только инфраструктура и благоустройство, но и обслуживание.

Мальдивы можно смело внести в список лучших курортов мира. Здесь туризм развит на высочайшем уровне. Каждый человек может прекрасно отдохнуть не только на золотистом экзотическом пляже, омываемым чистейшей морской водой, но и опуститься под эти воды, дабы лицезреть лично всю глубинную красоту и фауну, каких вы не увидите больше нигде. Отдых на Мальдивах больше подходит для молодых пар и семей. Однако и шумной весёлой компании здесь, безусловно, найдётся чем заняться.

Туры на Мальдивы из Москвы

Климат

Островное государство Мальдивы расположено в субэкваториальной климатической зоне, благодаря чему, здесь можно отдыхать круглый год. Сюда даже можно приехать отдыхать на море на Новый год. Чем собственно многие и занимаются. Однако и на Мальдивах имеются свои огрехи в плане погодных условий. Они бывают два раза в год. Летом внезапно может прийти на остров циклон с юго-запада, приносящий с собой ветры и проливные дожди. Однако длится это не продолжительно. Зимой направление ветра меняется, и ветры начинают дуть в обратную океаническую сторону.

Средняя температура на Мальдивах практически круглый год держится на одной отметке, не смотря на сезонные ветра и дожди. Она составляет 28 – 30⁰С. В осеннее время года приезд на острова лучше и выгоднее всего. Однако, если приобретать туры у нас, вы сэкономите значительно.

Туры на Мальдивы из Москвы

Виза

Мальдивы являются одним из тех сказочных мест, куда виза совсем не требуется. Это облегчает ваш отдых. Если вы отправляетесь на отдых самостоятельно, то вам стоит только купить дёшево авиабилет, забронировать отель и в путь. По прибытии, прямо в аэропорту Мальдив вам поставят временную визу на пребывание в стране бесплатно. Если вы купите готовый тур дёшево у нас, то туроператоры сделают за вас всё сами, и вам не нужно будет беспокоиться о подобных нюансах. Главное, чтобы ваш отдых ограничился 30 днями. Свыше месяца нахождения в государстве вам придётся оплатить аэропортовый сбор, составляющий порядка 15 долларов, но он может быть и дешевле. Всё, о чём вам нужно позаботиться, это организовать свой отдых и наслаждаться им.

Туры на Мальдивы из Москвы

Туры на Мальдивы из Москвы

Для отдыхающих на Мальдивах созданы два варианта:

  1. Всё включено;
  2. Бюджетный отдых.

Теперь разберём эти понятия по порядку.

Всё включено

Да, это наиболее дорогостоящий вариант отдыха на Мальдивах, но вам не нужно будет беспокоиться о питании, проживании и других моментах. В тур «Всё включено» обычно входит шведский стол с огромнейшим разнообразием еды, напитков и других угощений. К нему вы можете подходить совершенно в любое время дня и ночи. Также вы можете пользоваться множеством дополнительных услуг. У каждого отеля они свои. Ещё одним плюсом является то, что купить тур «Всё включено» можно задолго до отправки. Лучше это делать уже сейчас, т.к. сезон отдых приближается, а желающих очень много. Закажите готовый тур у нас дёшево и больше не беспокойтесь ни о чём. Со списком отелей, работающих по системе «Всё включено» вы можете ознакомиться, пройдя по форме «Готовые туры».

Бюджетный отдых

Ни для кого не секрет, что Мальдивы входят в список одной из самых дорогих курортных стран в мире. Несмотря на это, сюда могут приехать не только состоятельные люди, но и обычные (типа меня «Рабочего класса»). Однако наш пакет услуг будет значительно ограничен. Обычно в такой бюджетный отдых входят только завтраки. Также цена может зависеть от расположения отеля от пляжа и его комфортабельности. Такие «Бюджетные пакеты» тоже можно купить, пройдя по нашей форме «Готовые туры».

Туры на Мальдивы из Москвы
[tur t=”Купить дешёвые туры на Мальдивы” l=”http://travelata.ru/search#?sort=recommend&fromCity=2&toCountry=56&dateFrom=31.05.2016&dateTo=06.06.2016&nightFrom=7&nightTo=14&adults=2&hotelClass=all&meal=all&priceFrom=6000&priceTo=1000000″]

Туры на Мальдивы из Москвы

Где отдыхать?

Мальдивы состоят из тысячи островов, но не стоит этого бояться. Все острова поделены на курортные зоны, именуемые аттоломи. Все эти зоны очень любимы туристами и у вас будет только выбор «Где именно отдохнуть на Мальте?». Сейчас мы вам расскажем о самых посещаемых курортах Мальдив.

Мале

Этот остров является и крупным городом. Мале – столица Мальдив. Здесь вы встретите множество высоток, небоскрёбов, автомагистралей, проспектов и больших торговых центров. В Мале находится и всё правительство Республики. Да, интересен тот факт, что всё это помещается всего на 2 квадратных километрах. Здесь достаточно многолюдно. Представьте, что вы попали в муравейник, находящийся всегда под солнцем. Сюда стоит приезжать только за развлечениями, прогулками по городу и шопингом.

Туры на Мальдивы из Москвы

Баа

Большая часть мировых туристов отправляется именно в Баа. Здесь огромное количество отелей, как роскошных, так и бюджетных. Также на Баа прекрасные пляжи. Отдых на этом курорте считается одним из самых лучших не только на Мальдивах, но и в мире.

Туры на Мальдивы из Москвы

Ари

Ари имеет и другое название – «Алиф». Этот большой аттол состоит из 28 островов. Почти вся территория курорта застроена отелями и гостиницами разного класса. Если вы представляете себе отдых на Мальдивах среди  пальм, наедине с ветром, морем и тишиной, то вам стоит отправляться сюда. Алиф очень любим туристами. Многие туркомпании его предлагают клиентам в первую очередь.

Туры на Мальдивы из Москвы

Лавианм

Среди дайверов этот атолл самый популярный. Здесь находится множество островов и все они близки к барьерному рифу. Кроме того, в 1980 годах здесь было потоплено два судна. Сегодня они находятся на глубине 30 метров и являются домом для множества экзотических подводных жителей и растений. Красота этих мест никого не оставит равнодушным. Здесь будет интересно не только любителям подводных глубин, но и просто любителям красивых пейзажей.

Туры на Мальдивы из Москвы

Адду

Множество островов здесь связаны хорошей дорогой. Можно побродить по красивейшим островам этого атолла. Помимо этого, в глубинах этих мест есть затопленная военная база. Погружение в воды этих мест вас не оставит равнодушным. Здесь очень красиво и необычно. Кстати, на Адду достаточно дешёвые отели. Конечно, и расположен он далеко от столицы Мальдив Мале.

Туры на Мальдивы из Москвы

Отдых на Мальдивах с детьми

Многие семьи отправляются на Мальдивы со своими детьми. Да, перелёт с ребёнком не прост, но это стоит того. На Мальдивах малыш будет себя чувствовать максимально комфортно и по-домашнему. Родителям не нужно будет постоянно следить за малышом, ведь здесь есть:

  • Радионяня;
  • Подогреватель бутылочек;
  • Детские стульчики и столы;
  • Специальное детское меню.

На Мальдивы можно добраться только самолётом. Перелёт занимает порядка 9 часов. Это очень не просто, если вы отправляетесь с малышом. Узнайте подробнее о перелёте с детьми в этой статье. Так или иначе, каждый ребёнок тоже достоин увидеть одно из самых красивых и экзотических мест.

Туры на Мальдивы из Москвы

Туры на Мальдивы из Москвы

Как добраться?

Регулярно перелёты на Мальдивы осуществляются посредством перелётов из Москвы и Санкт-Петербурга. Однако прямые перелёты стоят достаточно не дёшево. Выгоднее будет лететь через Дубай или Доху. В любом случае, вам лучше обратиться к нашему сервису, где вы самолично увидите все самые выгодные варианты перелёта и туров.

Туры на Мальдивы из Москвы

Транспорт

Острова Мальдив не так велики,  чтобы они включали в себя ещё и общественный транспорт. На большинстве атолл вы не встретите не единого автомобиля. Где и можно их увидеть, так это в Мале, Ган и Адду.

Безопасность

Преступность на Мальдивах практически нулевая. Однако стоит большую часть денег и драгоценности оставлять в сейфах отеля. Не доверяйте незнакомым людям хранение дорогой техники (телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков и т.д.).

Туры на Мальдивы из Москвы

 

Почему туры на Мальдивы из Москвы у нас выгоднее?

На этот вопрос ответ прост:

  1. Самые низкие цены;
  2. Можно покупать задолго до самой отправки;
  3. Постоянные скидки и акции;
  4. Розыгрыши призов;
  5. Подарки всем.

Благодаря нашему сервису уже множество людей отдохнули на Мальдивах и в других частях света. Не забывайте, что у нас можно бронировать отели, покупать билеты на самолёты, поезда и автобусы, покупать целые выгодные туры и заказывать трансфер-такси от аэропорта и до него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню