Не смотря на то, что народы Бразилии очень дружелюбны и открыты, в стране очень высокий уровень преступности. Полицейских и охраны в связи с этим, также много в любой части страны. Будь, то пляж или обычная черта города.

Народы Бразилии

Высокий уровень нищеты и трущоб обычно отпугивает туристов. Нищие люди обычно не пристают к людям, а сами же бразильцы охотно помогут и ответят на любой вопрос незнакомцу, не взяв ничего взамен.

Народы Бразилии

Несмотря на это и в Бразилии есть свои традиции и праздники. Одним из них является большой карнавал в конце февраля, каждого года. Бразилия в эти дни становится, чуть ли не самой шумной и весёлой на планете. Карнавал берёт своё начало в городке Олинде, далеко от Рио. Там проходит выступление самой старинной танцевальной школы «девственниц». Десятичасовое непрерывное шоу 250 мужчин, переодетых в женщин.

Народы Бразилии

В жару, которая стоит в Бразилии во время карнавала лучше одевать кепку с большим козырьком, либо шляпу. Костюмы, закрытые платья и синтетику носить не рекомендуется. Самый подходящий наряд для туриста будет, шорты из хлопчатобумажного материала и рубашка с короткими рукавами и с большими застёгивающимися карманами, где и следует носить документы и прочие ценности.

Народы Бразилии

В Бразилии запрещено говорить о том, что в мире есть более прекрасные страны. Бегать во время футбольного матча по полю, также запрещено. Ещё нельзя загорать на пляже топлес.

Народы Бразилии

В разных частях страны разное напряжение в розетках. Так, например, в Ресифи и в городе Бразилиа напряжение 220v, а в Мануасе и Сальвадоре – 127v. В остальных городах, напряжение 110v.

Если вам интересен отдых в экстремальных местах, то стоит посетить пляж Махо-бич. О нём узнайте больше здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню