Китай является большой страной с богатейшей историей. Ни одно государство в мире не способно похвалиться такой интересной жизнью и событиями, происходившими в разные периоды. Китай сегодня посещают очень много туристов со всего мира. Основной целью многих путешественников является экскурсии по памятникам архитектуры и достопримечательностям, а их здесь предостаточно. Но Китай – это не только шопинг и туризм, но и изумительный отдых, который вы проведёте на золотистых пляжах, омываемых морской водой. Здесь вы сможете купить тур в Китай из Москвы недорого онлайн.

Купить тур в Китай из Москвы

Лучшие курорты Китая

Поднебесную жители России облюбовали уже давно, однако курортные города этой страны люди обходили стороной долгое время. Да, из центральной России перелёт на самые ближние курорты Китая будет достаточно долгим. Раньше и сервис с инфраструктурой в этих городах практически отсутствовал, но сегодня эта ошибка уже исправлена. Любой из курортных городов Китая теперь может посоревноваться с тем же Египтом или Турцией. Итак, какие курорты в Китае лучше всего посетить?

Хайнань

Южное побережье Китая, омываемое Южно-Китайским морем, ознаменовалось одним из самых больших и известных курортов страны – Хайнань. Он некогда служил местом ссылки китайской знати. Этот остров местные жители обычно называют «Восточными Гавайями». Не мудрено, ведь климат здесь просто шикарен для отдыха. Остров пригоден для отдыха круглый год. Здесь вы встретите палящее солнце, золотистые пляжи, чистейшую бирюзовую воду, пальмы, экзотику и другое. В общем, это место можно назвать «Раем на земле». Хайнань – это не только курорт, а целый остров, столицей которого является город Хайкоу.

Купить тур в Китай из Москвы

Санья

Северная часть острова Хайнань знаменита городом под названием Санья. Этот город по праву считается одним из лучших курортов в мире и в Китае. Санья является фешенебельным курортом, где есть всё: гостиницы, пляжи, море, развлечения, бары, магазины и т.д. Стоит отметить, что Санья не считается очень дорогим, поэтому отдых здесь будет по карману каждому. А какая здесь местная кухня?! Это словами не описать. Необходимо опробовать все самостоятельно.

Город окутан с трёх сторон горными массивами. Четвёртая сторона, как вы поняли, море. Стоит отметить, что сезон здесь начинается в конце января. Именно в этот период сюда съезжается наибольшая часть туристов. В зимние месяцы температура воздуха не опускается ниже 23 градусов тепла.

Купить тур в Китай из Москвы

Ялуньвань

В 25 км от Саньи расположилось ещё одно курортное местечко. Его истинное название – Яочи, однако на картах он называется Ялуньвань, благодаря близлежащему приморскому городу. Само побережье здесь в форме полумесяца. Прибрежная полоса очень широкая, а песок на берегу ослепительно белый. Пляжи на этом курорте отличны от Саньи, а также их считают лучшими. Вода здесь кристально чистая из-за коралловых рифов. После прибрежной полосы сразу начинаются кокосовые рощи и мангровые леса. Это удивительное место называют «Земным Раем».

Купить тур в Китай из Москвы

Дадунхай

Это место можно отнести к лучшим курортам для молодёжи. Город Дадунхай всегда очень оживлён, однако вода здесь не такая чистая. Здесь часто можно встретить туристов из России. Кстати, многие вывески написаны на русском языке, и обслуживающий персонал тоже неплохо владеет нашим языком. Несмотря на то, что курорт рассчитан на молодёжь, семьёй отдыхать здесь тоже хорошо, так как в Дадунхае полно развлечений, как морских, так и на суше. В городе богатая инфраструктура, а цены на всё вполне приемлемы.

Купить тур в Китай из Москвы

Бэйдайхэ

Юго-Восточное побережье Китая славится курортным городом под названием Бэйдайхэ. Омывают его воды Жёлтого моря. Этот курорт очень красив и необычен. Он окутан горными вершинами, зеленеющими за счёт сосновых рощ. Курорт можно отнести к списку лечебных курортов. Здесь очень целебный воздух, пропитанный хвоей и минеральными веществами. Город можно разделить на две части. Запад безлюден и тих, что понравится романтикам, одиночкам и творческим личностям. Другая часть города более людная и шумная. Здесь отличная инфраструктура, много гостиниц, ресторанов и кафе.

Купить тур в Китай из Москвы

Далянь

Пожалуй, единственный в Китае курорт с галечным побережьем – Далянь. Курорт имеет несколько пляжей. Русскому человеку этот город может понравиться и тем, что здесь имеется целый русский квартал. Далянь прекрасно подойдёт для семейного отдыха. Здесь есть большой зоопарк, дельфинарий, парки и многое другое. В общем, на этом курорте скучать вам не придётся.

Купить тур в Китай из Москвы

Купить тур в Китай из Москвы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню