Израиль – очень разнообразная страна. Её омывает средиземное море со стороны Тель-Авива и других городов, а также Мёртвое море. Однако это ещё не всё. Многие туристы принципиально любят Израиль за то, что здесь есть замечательнейший курортный город под названием Эйлат, омываемый водами Красного моря. Здесь вы можете Купить тур в Эйлат из Москвы по самой низкой цене. Данный город буквально находится на границе с Египтом и Иорданией. Давайте познакомимся с Эйлатом немного ближе.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Сезонность

Эйлат можно посещать круглый год. Людям, плохо переносящим высокие температуры, не рекомендуется посещать курорт летом, т.к. температура воздуха здесь в этот период держится на отметке 38⁰С. Самый пик туристов приходится на весну и осень. Зима тоже от них далеко не ушла, но январь любит побаловать местные земли дождиком. Однако даже зимой температура воздуха здесь не опускается ниже 20 градусов тепла, а соответственно в весенний и осенний периоды она выше.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Стоимость туров в Эйлат

Если вы решили Купить тур в Эйлат из Москвы, то стоит учитывать некоторые моменты. Прежде всего, не стоит брать путёвки в преддверие православных праздников, так как в этот период цены здесь всегда выше. Во вторую очередь необходимо помнить о времени года. К примеру, зимой или осенью цены будут значительно ниже, нежели весной и летом. Многие туристы делают проще – бронируют тур заранее. Так выходит дешевле, а путёвка, можно считать, у вас в кармане.

Купить тур в Эйлат из Москвы
Отдых в Эйлате

Эйлат – весьма необычный курорт. Здесь одновременно сталкиваются активный и пассивный виды отдыха. Однеако он пользуется популярностью, как среди молодёжи, так и семей. Давайте подробнее разберём виды отдыха в Эйлате.

  1. Пляжный отдых;
  2. Активный отдых;
  3. Экстрим.

Пляжный отдых

Да, этот отдых туристы больше предпочитают, нежели остальные. И это оправдано. Всю береговую линию Эйлата делят на Южную и Северную. Первая, в свою очередь имеет неофициальное название «Коралловое побережье». Это неспроста. Здесь очень красивые и живописные местности, кругом скалистые арки и необычно красивые природные картины. Творческим личностям или романтикам здесь, несомненно, понравится. Северные пляжи наиболее посещаемы и людны. Они покрыты мелкой галькой, но это не пугает туристов. Стоит отметить, что вода, что там, что там очень прозрачная и чистая.

Сервис на местных пляжах достоин аплодисментов. Здесь всегда чисто, оборудовано необходимым. Кроме того, некоторые пляжи работают круглосуточно, чего нельзя отметить про другие курорты, не только Израиля, но и Европы.

Экстрим

К экстримальному отдыху здесь можно отнести самый распространённый вид деятельности в Эйлате – дайвинг. Вы можете погрузиться на дно Красного моря, и собственными глазами лицезреть всю красоту глубин. Здесь обитает множество морских жителей, а подводные красоты вас не оставят  в покое надолго. Даже если вы ни разу не опускались под воду, но мечтаете об этом, вас местные инструктора мгновенно обучат этому, и уже через мгновение вы будете без опаски осваивать морские глубины.

Стоит отметить, что к активному отдыху можно отнести и прогулки по уникальным местам и достопримечательностям. Об этом мы расскажем немного ниже.

Активный отдых

Для любителей не сидеть на месте, здесь создано множество экскурсий. Древний город Петра – это целая история, о которой стоит знать. Кроме того, вы рискуете прикоснуться к истории своими руками.

Также в Эйлате имеется смотровая вышка высотой 90 метров. С неё вы можете увидеть сразу 3 страны: Израиль, Египет и Иорданию. Об этом мечтает каждый второй. Не обделяйте себя такой возможности.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Достопримечательности

Эйлат славится и своими уникальными достопримечательностями. Давайте о них узнаем немного больше.

Гора Соломона

Согласно легенде, великий правитель Соломон именно отсюда отправлял свои войска на завоевание новых земель. Здесь же расположены и Соломоновы столпы. Сегодня это место посещаемо туристами. Отсюда открываются прекрасные виды на округу. Гора Соломона входит в знаменитый Национальный парк Тимна.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Хай Бир

Хай Бир – это заповедник, включающий в себя огромное множество видов растений, птиц и животных. Здесь можно не только полюбоваться настоящей природой и подсмотреть за жизнью животных, но и сфотографироваться на фоне. Данное место очень хорошо подходит для семейного отдыха.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Ботанический сад

Это место привлекает своей красотой издали. Ботанический сад расположен в городской черте. Несмотря на то, что многим это место неизвестно, вам обязательно стоит сюда прийти. Здесь очень необычно и красиво. Птицы облюбовал сад. Особенно много их можно наблюдать в перелётный период, а именно поздней осенью.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Дополнительная информация

Виза

Если вы гражданин России, и летите в Израиль не более, чем на 3 месяца, то виза вам не потребуется. Однако при себе стоит иметь следующие документы:

  • Подтверждение работоспособности и справка о платёжеспособности;
  • Загранпаспорт;
  • Медицинский полис;
  • Обратный билет и документ о брони номера в отеле, если вы летите самостоятельно.

Валюта

1 шекель=15 российских рублей. Шекель – национальная валюта Израиля. Обменять её можно в любых банках, отделениях почты, а также в некоторых отелях. Кроме того, во многих заведениях и магазинах принимают банковские карты.

Время в полёте

Добраться до Эйлата на самолёте сложнее, нежели до других курортов Израиля. Из Москвы вам необходимо лететь до Тель-Авива (аэропорт Бен Гурион) порядка 4 часов. После этого пересаживаться на чартерный рейс до Эйлата, который длится около получаса.

Купить тур в Эйлат из Москвы

Купить тур в Эйлат из Москвы недорого

Да, Эйлат это то место, где отдыхает не только тело, но и душа. Здесь всё прекрасно. Люди потрудились над тем, чтобы угодить любому типу туристов. Здесь вы можете Купить тур в Эйлат из Москвы по самой низкой цене. Вот увидите, ниже цену вы не найдёте нигде. Если вы вдруг решили отправиться в Эйлат или другой город мира самостоятельно, то вы можете у нас по низким ценам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню