Черногория славится на весь мир своим гостеприимством и любовью к отдыху. Приезжая в эту страну, вы сразу же это ощутите. Люди здесь добрые и отзывчивые. Они готовы вам помочь прекрасно провести свой долгожданный отпуск, а мы вам поможем купить тур в Черногорию из Москвы очень дёшево. Все, кто пользовался услугами покупки дешёвых туров через наш сайт, остались довольны.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Сезоны отпусков в Черногории. Климат

Отправляясь в эту замечательную страну, необходимо знать, когда лучше это сделать. Как и в любом южном европейском государстве, в Черногории сезон отдыха начинается в конце весны и длится до самого октября. Итак, сейчас мы расскажем про туристические сезоны в Черногории.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Май – Июнь

Этот период наиболее популярен среди европейцев. Именно в начале мая воздух начинает прогреваться и достигает отметки 30⁰ С. Температура воды в море в этот сезон не опускается ниже 18 градусов. Однако купаться не рекомендуется до 15-х чисел мая.

1 Июля – 15 Июля

Данный сезон привлекает ещё больше отдыхающих. Именно в это время в Черногории самые низкие цены на всё. Температура воздуха прогревается ещё выше 30⁰ С.

16 Июля – Август

Во всём мире именно в это время начинается самый сезон отпусков. Черногория полна туристов, температура воздуха высокая, но солнце не палящее. В это время всё в меру. Вода в море очень тёплая, что вылезать из неё не захочется. Есть один минус данного периода – цены на всё вырастают почти на 10 евро и даже выше.

Сентябрь – середина Октября

Этот сезон называется бархатным. Цены на всё резко падают. Туристов становится меньше, но всё так же людно, весело и местами шумно. Температура воздуха высокая, а в море купаться ещё можно. Однако по вечерам становится уже прохладнее. В этот период отдыхать любят, как европейцы, так жители России, Белоруссии и других стран.

Купить тур в Черногорию из Москвы
[tur t=”Купить дешёвые туры в Черногорию” l=”http://travelata.ru/search#?sort=recommend&fromCity=2&toCountry=104&dateFrom=31.05.2016&dateTo=06.06.2016&nightFrom=7&nightTo=14&adults=2&hotelClass=all&meal=all&priceFrom=6000&priceTo=1000000″]

Курорты

Теперь вы знаете о погоде и сезонах в Черногории. Вам осталось выбрать, где отдыхать в этой стране. Курорты Черногории очень разнообразны и красивы. Подробнее о курортах читайте далее.

Игало

Данный курорт расположен на самом западе государства. Его можно отнести к оздоровительным курортам. Прежде всего, стоит отметить расположенный здесь медицинский комплекс имени Симо Милошевича. Здесь прекрасно поправлять здоровье после операций, аварий, потери конечностей, при тяжёлых сердечных заболеваниях и т.д.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Герцег-Нови

Курорт Герцег-Нови отлично подойдёт молодожёнам, романтикам, художникам, поэтам. Здесь очень красиво и спокойно. Побережье больше каменистое. На этом курорте больше всего тёплых солнечных дней. Конец января ознаменован здесь большим фестивалем Мимозы, т.к. это самое распространённое растение, растущее на территории курорта. Стоит отметить, что история оставила отпечаток на данном курорте. В Герцег-Нови достаточно много архитектурных старинных сооружений и памятников архитектуры. Почти все они расположены в Старом Городе.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Котор

Один из самых изысканных городов-курортов в Черногории – Котор. Издревле этот город принадлежал торговцам и морякам. Именно это можно наблюдать в городской архитектуре, необычных улочках, домах и многом другом. Прогуливаться по городу одно удовольствие. Каждый турист сразу же увидит главный городской символ – собор Saint Tripun. Помимо него здесь достаточно и иных памятников архитектуры.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Пераст

Необычный город, являющийся частью большой скалы. Пераст некогда являлся крупной школой мореплавания, в которой проходили обучения войска Петра I. Здесь расположено огромное количество вилл 17 – 18 веков. Все они принадлежали мореплавателям. Сегодня Пераст очень популярен среди туристов. Город спокойный, красивый и не совсем дорогой.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Будва

Будва является своеобразным сердцем развлечением Черногории. Он богат барами, ресторанами, дискотеками, магазинами и т.д. Это центр молодёжи. Жизнь здесь кипит всю ночь, а клубы официально открыты до 1 ночи. Побережье Будвы мелко-галечное. Здесь прекрасно пройдёт отдых компании и одиноких людей.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Бечичи

Город находится всего в 10 минутах езды от Будвы. Здесь намного тише и дешевле. До Будвы можно добраться на автобусах или такси.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Милоцэр и Святой Стефан

В первую очередь стоит отметить Святой Стефан. Это остров, соединённый с песчаной отмелью. Данный курорт являет собой историческую ценность для Черногории. Здесь очень красиво и необычно. Святой Стефан пережил длительную историю, чему свидетельствуют многочисленные архитектурные памятники и достопримечательности. Здесь до сих пор очень любят отдыхать многие звёзды шоу-бизнеса, искусства и кино. Курорт находится всегда под палящим солнцем, а береговая линия песчаная и чистая. Вообще, данный курорт достаточно дорогостоящий. Небольшой курорт под названием Милоцэр находится неподалёку от Святого Стефана. Именно здесь в 20 веке располагалась резиденция семьи Караджорджевичей, которая являлась королевской.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Петровац

Петровац можно отнести к семейным курортным городам. Он находится неподалёку от острова Святого Стефана. Чтобы добраться до Будвы потребуется преодолеть 20-ти километровый рубеж. Петровац является одним из самых популярных городов-курортов Черногории. Здесь же находятся и самые колоритные пляжи страны.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Бар

Город, который будет интересен любителям старины и истории. Здесь находится очень много древнейших сооружений. Также в Баре растёт одно из самых старых оливковых деревьев в мире, которому уже более 2000 лет. Отдых здесь будет просто шикарным на местном чистейшем озере под названием Скадар. Стоит отметить, что город Бар очень популярен, чему свидетельствуют проведения многочисленных фестивалей.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Улцинь

Этот курорт является самым южным и самым отдалённым городом Черногории. Он граничит с Албанией. Здесь отличные песчаные пляжи, разнообразие в развлечениях и отдыхе. Город достаточно большой. Имеются отдельные пляжи для нудистов и женщин. Стоит отметить прекраснейшую бухту под названием Вальданос, где прогулка среди оливковых деревьев покажется вам сном.

Купить тур в Черногорию из Москвы

Купить тур в Черногорию из Москвы недорого

Итак, вы узнали об отдыхе в в этой стране всё, что необходимо, теперь нужно только Купить тур в Черногорию из Москвы недорого онлайн, и начать собирать чемоданы. Чем хорошо покупать туры через наш сайт?

  • Очень дёшево;
  • Быстро;
  • Скидки всем;
  • Постоянные розыгрыши подарков;
  • Экономия до 70%.

Вам необходимо только Купить тур в Черногорию из Москвы у нас, и отправиться на долгожданный отдых. Также у нас можете забронировать номер в отеле, купить авиабилет, заказать трансфер-такси и многое другое. Вот увидите, это незабываемое чувство, когда вы окажетесь в этой чудесной стране. Черногория – прекрасное государство, которое любит и ценит каждого гостя.

Читайте также про отдых в Шри-Ланке

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню