В этих местах, наверное, мечтает побывать совершенно каждый человек. Здесь неописуемые пейзажи, попадая в которые, ощущаешь себя будто в сказочной стране. Тоскана является самым известным районом Италии. Ведь, как известно, эта страна богата своим наследием, историей, архитектурой и, конечно же, необыкновенной красоты пейзажами. В Тоскане находится более половины всех природных богатств государства.

Итальянская Тоскана

Итальянская Тоскана с древнейших времён являлась местом, где отдыхали и вдохновлялись знаменитые мировые художники. Так, например, Микеланджело здесь регулярно находился, отчего и родились его многочисленные знаменитые работы, которыми мы любуемся сегодня. Также и Данте постоянно пропадал именно в Тоскане, что и породило множество его знаменитых работ.

Итальянская Тоскана

Здесь имеется множество уютных кафе, магазинов и ресторанов. Базарные площади излучают шум, веселье и итальянскую средневековую любовь к архитектуре. Но всё это ничто на фоне необыкновенно красивых пейзажей и реальных картин. Огромные холмистые долины переполнены ослепляющим зелёным цветом. Они уходят вникуда. Поля, словно морские волны, то возвышаются, то опускаются, а сочетания природных цветов добавляют красок, и ослепляют ваш взор. Зелёные поля порой сменяются редкими картинами пасущихся светло-серых кудрявых овец. Вы можете наблюдать всё это, и не заметить, как ваши глаза будут слепить яркие луга, наполненные золотистыми подсолнухами. Нередко в поле зрения попадают красивейшие итальянские виноградника, а в стороне на холмах возвышаются над землёй небольшие компании, растущих здесь, кипарисов и оливковых деревьев. Всё вышеописанное заливается прекраснейшим светло-голубым небом.

Итальянская Тоскана

Эти картины дарят любому человеку легкость, вдохновение и свободу. Очутившись здесь, вы не захотите отсюда уходить. Реальные природные картины вы можете легко спутать с рисованными чудо картинами знаменитых художников. Если вы мечтаете об уединении и отдыхе на природе, то смело отправляйтесь сюда. Итальянская Тоскана всегда ждёт гостей и будет рада вам в любое время года.

1 комментарий. Оставить новый

  • Боже, какой слог ? Находка для филолога!!! Что ни предложение, то перл!! Скопирую, пожалуй, этот шедевр. А вообще, автору, кроме хотя бы курсов русского языка, порекомендую съездить в Тоскану, чтобы знать о чем писать :))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню